TOC Foundation南加州抗疫捐赠实时报道 (5) – 3/26

  • by

截止3/26日 11:59PM, TOC Foundation共收到367笔捐款,共计$50,759.41。被PayPal收取费用$401.26。部分捐款被冻结主要是因为TOCF的账户刚刚开通,还没有建立足够的信用历史。现已向PayPal提交了文件,正等待PayPal法务部审核,预计审核时间为三天。请各位捐款人耐心等候。所有的捐款可以点击这个链接查看。用Zelle捐款的朋友请填写邮箱地址。有疑问或者需要收据的朋友请联系我们的财务义工。联系方式见群通告。

第一和第二个筹款目标,购买价值为$22,276.63的2947套防护服已经完成。总共发放1380套防护服给ULCA Medical Center, Kaiser Irvine Medical Center, Cesars-Sinai Medical Center, Torrance Memorial Medical Center, 和Kaiser Downey Medical Center。

所有的图文报道请见TOCF的脸书。请大家帮忙点赞和转发。

https://www.facebook.com/pg/TOCFoundation/posts/?ref=page_internal

第三个筹款目标,采购价值由原来的$30,000增加到$35,000。第三批捐赠的N95和医用外科口罩采购正在进行中,预计下周完成采购。现在离这个筹款目标还有$6,000。要达到这个筹款目标,还请大家多多帮忙宣传,希望更多的朋友能加入我们。现在一群基本已满,二群还有可以继续扩充队伍。

我们3/27上午将会捐赠一批物资给Pomona Valley Hospital,下午会捐赠给Orange Coast Memorial Hospital.  有兴趣参与的朋友请联系我们。

大家如果手里有N95口罩,医用口罩以及其他防护用品,请尽快捐赠到需要的医院,或者联系我们来收集集中捐献。如有需要,TOCF将提供N95口罩换普通医用口罩的服务,将最紧缺的N95捐献到医院。物品捐献可以在这里登记https://forms.gle/Sqrei8CsXFqKKUYv5

大家如有疑问或者需要帮助,请在群里@TOCF,在线义工会尽快给您答复。

TOC Foundation/金橙公益基金会

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *